Схема танкового тягача на базе кв

схема танкового тягача на базе кв
Башня серийных КВ-2 выпускалась в двух вариантах: первоначальная установка МТ-1 и более поздняя «пониженная» башня меньшей массы. Цельнолитой корпус танка КВ после извлечения из формы и очистки. Они смогли показать представителям УВС готовое «изделие» только 29 июля 1932 года. При аппарате в данной для нас башне у пушки был урезан угол вертикальной наводки. Для нее характерен высокий уровень вибраций и шума, поэтому в экипировку механика-водителя входит танковый шлемофон. Размер опорной бронеплиты пола корпуса 4820×2100 мм, толщина плиты 26 мм.


Так, например, 115-й Харьковский бронетанковый завод изготовил на базе танков Т-64 и Т-64А партию тягачей-бульдозеров и тягачей-транспортеров. Северокорейские танкисты, как следует обученные ведению агрессивных действий, оказались не готовыми к ведению единоборства с южноамериканскими танками в критериях позиционной борьбы. Шариковая (но не шаровая, как порой пишут) опора башни презентовала собой радиально-упорный шарикоподшипник, кольцами его считались погоны башни. Динамическая защита Т-14 создана по принципу конструктора и изменения конфигурации под сценарий боевого применения танка. На марше динамическая защита может быть снята, а для сценария городского боя могут быть установлены дополнительные модули. Что ведь прикасается размещения лючка механика-водителя в лобовом листе корпуса, что возможно было испытать пойти по пути американцев.

Следовательно, сохранились и недостатки, присущие машинкам с кормовым месторасположением мотора и трансмиссии. Коробка передач «Майбах-Олвар» с восемью передачами переднего хода и четырьмя — заднего. Макарова. Он спросил меня, сколько в перечне конструктивных изменений осталось недоработанных пунктов. Я ответил: «60», на что он сказал, что этого не может быть. Но когда все присутствующие заверили его в этом, он сказал, что не утвердит перечень, пока в нем не останется 6–8 пунктов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.